Источник РИА Новости

В Греции арестованы туристы, разгуливавшие в рясах

В Греции арестованы туристы, разгуливавшие в рясах
В Греции арестованы туристы, разгуливавшие в рясах

В Греции задержаны 17 британских туристов, разгуливавших по улицам городка Малия на Крите в монашеских рясах, из-под которых выглядывали сетчатые чулки на поясе.

Всем участникам прогулки в монашеских одеждах было от 25 до 60 лет. У некоторых из них вообще не было белья под одеждами, зато на груди висели огромные кресты. Пьяные туристы демонстрировали свои половые органы и делали руками непристойные жесты.

Сотрудники местной полиции, вызвав подкрепление из соседней деревни, задержали всех нарушителей спокойствия. Находясь в полицейском участке, туристы признались, что у себя на родине они не стали бы так себя вести. По их слова, они просто развлекались и не хотели никого обидеть.

Тем не менее, всем 17 британцам было предъявлено обвинение в вызывающем поведении и профанации церковной службы. Теперь им грозит штраф или условный тюремный срок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"