Источник ИТАР-ТАСС

Московские подростки образумились

Московские подростки образумились
Московские подростки образумились

В российской столице зафиксировано снижение уровня подростковой преступности. Об этом сегодня сообщил заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД по Москве полковник Григорий Краснов.

По словам представителя ГУВД, за четыре месяца нынешнего года на территории города отмечается снижение количества преступлений, совершенных несовершеннолетними, на 7,3 процента - с 586 до 543. За это время к ответственности привлечены 473 несовершеннолетних, что на 10 процентов меньше данных аналогичного периода прошлого года.

Краснов также отметил, что почти половина преступлений в Москве совершается приезжими подростками из области и ближнего зарубежья.

Вместе с тем, ГУВД фиксирует рост количества задержанных детей. В дежурной части доставлено 23,9 тысячи детей, что на 0,5 процента больше, чем в прошлом году. Из них 402 тысячи занимались попрошайничеством. Представитель ГУВД добавил, что количество таких детей уменьшилось на 4,3 процента по сравнению с прошлым годом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?