Источник Правда.Ру

Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор

Психиатры после обследования поставили Диане Шурыгиной диагноз. Она страдает от панических атак, сообщает "Лайф.Ру".

Диана постоянно испытывает чувства тревоги, страха и паники. Медики уже приступили к лечению девушки.

Шурыгина пробудет на лечении в психиатрической больнице около двух месяцев. Девушка отдохнула на выходных дома с семьёй и друзьями, после чего вернулась в клинику на лечение.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что ведущий шоу "Пусть говорят" Андрей Малахов побывал в больнице, где проходит лечение Диана Шурыгина. Малахов прибыл в период, когда пускают посетителей, и пробыл в клинике полчаса.

Телеведущего сопровождали другие сотрудники известной телепрограммы. Малахов прибыл в медучреждение с букетом цветов, плюшевым медвежонком и подарком для Дианы. Шурыгина две недели проведёт в больнице, и ещё в течение двух месяцев будет лечиться амбулаторно. Девушка чувствует себя хорошо, регулярно выходит покурить и поболтать по телефону.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Чапман провалилась, соблазняя советника Обамы?
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке