Источник Правда.Ру

Стали известны подробности убийства семьи полицейского в Самарской области

Следственный комитет Российской Федерации обнародовал обстоятельства убийства полицейского руководителя и членов его семьи в Самарской области.

По данным СК РФ, на бывшего начальника полиции Сызрани Андрей Гошта и его семью напали, когда в доме все спали. Все погибшие скончались от черепно-мозговых травм, которые были получены от ударов тупыми предметами.

Как пишет Известия, в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия. Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. На месте происшествия работают криминалисты

Напомним, в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области в одном из домов были обнаружены тела двух мужчин и четырех женщин. Один из убитых - бывший рукодитель управления МВД РФ «Сызранское» полковник Андрей Гошт. 

В живых осталась  только семилетняя девочка. Она  в крайне тяжелом состоянии госпитализирована в одну из больниц Самары. 

В настоящее время на месте убийства работают следователи. Они установят все детали случившегося и выявят круг лиц, которые могли быть причастны к убийству. Кроме того, будет возбуждено уголовное дело и проведены необходимые экспертизы.

По непроверенным данным, в результате нападения был убит бывший начальник МУ МВД России "Сызранское" Андрей Гошт, а также члены его семьи, передает "РИА Новости".

Ранее Правда.Ру писала о том, что В Санкт-Петербурге раскрыто чудовищное преступление, совершенное 4 декабря 2015 года, когда злоумышленники обстреляли (а потом и подожгли) "уазик" c полицейскими. Pravda.Ru писала об этом нападении. И вот подозреваемые в нападении и хищении 40 миллионов рублей пойманы. В настоящее время они дают признательные показания.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами