Источник Правда.Ру

Сотни людей пришли проститься с Натальей Лавровой

208075.jpegВ Пензе сегодня прощаются с тренером сборной России по художественной гимнастике Натальей Лавровой, погибшей в пятницу в результате автокатастрофы.

Большое количество людей пришли в пензенский дворец спорта, где сегодня проходит прощание. Проводить олимпийскую чемпионку приехал и весь тренерский штаб российской сборной по гимнастике. Об этом сообщает радио "Маяк".

Читайте также: Погибла тренер сборной РФ по художественной гимнастике.

25-летняя Наталья Лаврова разбилась в результате ДТП два дня назад неподалеку от Пензы. Автомобиль вела сестра гимнастки. После столкновения с иномаркой их машина загорелась. Наталья и её сестра погибли. Гибель Лавровой стала шоком для тех, кто ее знал и кто следил за ее успехами.

Тренера центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике похоронят на Аллее славы Ново-Западного кладбища Пензы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии