Источник РИА Новости

Тело разбившегося в Египте студента привезли в Красноярск

Тело разбившегося в Египте студента привезли в Красноярск
Тело разбившегося в Египте студента привезли в Красноярск

Тело погибшего в Египте 18-летнего российского туриста Бориса Максимова доставлено сегодня в Красноярск. Его похоронят завтра в его родном поселке Новоселово на юге Красноярского края.

Об этом сообщила подруга семьи погибшего Мария Ундерберг. "Тело Бориса Максимова уже здесь, в Красноярске. Его мама и Саша (брат) тоже здесь. Сегодня же они все выезжают в Новоселово, а завтра там состоятся похороны Бориса", - сказала Ундерберг.

Как сообщили в Сибирском Федеральном университете (СФУ), где учился Максимов, будут организованы автобусы для студентов и преподавателей, желающих с ним проститься.

"Он наш студент, у него здесь много друзей, и вообще эта трагедия не оставила равнодушных. Бориса похоронят в родном Новоселово, многие хотят его проводить, вот поэтому и принято решение об организации транспорта", - сказал представитель пресс-службы СФУ.

Напомним, что 12 апреля Максимов приехал в Египет вместе с матерью по десятидневной туристической путевке. 14 апреля Борис отправился на ночную групповую экскурсию на Гору Моисея. В отель он не вернулся. Найти его удалось только во вторник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке