Источник Правда.Ру

Двое присяжных отказались участвовать в деле об убийстве Буданова

Двое присяжных написали заявление с просьбой освободить их от участия в рассмотрении уголовного дела об убийстве экс-полковника Юрия Буданова. По словам адвоката обвиняемого по делу Валентина Варкентина, еще двое проинформировали, что смогут приехать на слушания только в среду.

Этих присяжных пока не исключили из коллегии, решение вопроса отложено на среду.

Напомним, Юрий Буданов был застрелен из пистолета в июне 2011 года в Москве. Подозреваемым по делу проходит Юсуп Темерханов.

10 января на очередном заседании суда свидетель Руслан Фаталиев описал убийцу как мужчину спортивного телосложения со светлыми волосами. При этом Темерханов имеет темные волосы. Ранее на предварительном следствии Фаталиев сообщил, что видел убийцу мельком и практически не разглядел его лица, заметив только бейсболку.

Читайте также: Второго адвоката по делу Буданова обвинили в подкупе

Предполагаемый убийца Буданова отрицает вину

Как писала "Правда.Ру", следователи возбудили уголовное дело о подкупе свидетеля Александра Евтухова по делу об убийстве экс-полковника Юрия Буданова в отношении адвоката адвокатского бюро "Мусаев и партнеры" Дарьи Трениной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии