Источник РИА Новости

Американские звезды спасают "Hollywood"

205579.jpegЗнаменитая надпись "Голливуд" в Лос-Анджелесе находится под угрозой сноса. Надпись могут демонтировать через три недели, если ее не выкупят у инвесторов.

Знаменитый памятный знак на Голливудских холмах принадлежит городу Лос-Анджелес. Однако земля, на которой расположены всемирно известные буквы, принадлежит группе инвесторов из Чикаго, которые планируют отдать территорию под застройку, если ее не выкупят в ближайшее время.

Тем временем землю может купить Фонд общественных территорий, который сохранит надпись. Земельный участок оценивается в 12,5 миллиона долларов. Деньги должны быть уплачены до 14 апреля. В настоящее время фонду удалось собрать лишь 9,5 миллиона долларов. На спасение "Голливуда" свои средства пожертвовали актер Том Хэнкс и кинорежиссер Стивен Спилберг.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"