Источник РИА Новости

На Дальнем Востоке завершились двухдневные учения МЧС

205526.jpegНа дальнем Востоке в четверг завершились двухдневные крупномасштабные учения по ликвидации последствий возможного радиационного заражения. Предварительно, учения МЧС получили положительную оценку.

Отметим, что учения начались в среду в четырех дальневосточных регионах - Хабаровском и Приморском краях, Амурской области и Еврейской АО. В них приняли участие МЧС, ФСБ, МВД, подразделения Росгидромета и Роспотребнадзора.
Все службы показали, что полностью готовы к оказанию помощи населению, попавшему в зону действия радиации.

"Окончательные итоги будут подведены через несколько дней, но предварительно учения получили положительную оценку", - сказал представитель пресс-службы МЧС РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке