Источник Правда.Ру

Во Владивостоке пройдет суд над радикальными исламистами

Сегодня во Владивостоке начался суд над членами банды радикальных исламистов. На скамье подсудимых - бывший милиционер Эдуард Зассеты и бывший военнослужащий Джаватхан Салманов. Их задержали в марте минувшего года. Преступники забаррикадировались тогда в квартире и стреляли из гранатомёта по соседнему жилому дому. Силовики пошли на штурм, в ходе которого трое бандитов были уничтожены, а двое арестовны.

Подсудимые обвиняются по четырём статьям УК РФ, в том числе, в убийстве и бандитизме. Среди прочего, следствие обвиняет их в нападении на китайских предпринимателей. Кроме того, Джаватхана Салманова будут также судить и за дезертирство, передает "Россия 24".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"