Источник Правда.Ру

Арабских футболистов приговорили к смертной казни

Арабских футболистов приговорили к смертной казни
Арабских футболистов приговорили к смертной казни

В ОАЭ суд приговорил к смерти двух футболистов, а также брата одного из них за то, что в прошлом году во время уличной драки они убили человека.

Игрок сборной станы Файез Джомма, его брат Муса, а также еще один футболист Мохаммад Наджиб были признаны виновными в убийстве Джей Джейя с помощью ножа и меча, передает АР. Виновные скрылись с места преступления и попытались бежать из страны, однако на границе с Оманом были задержаны. В момент совершения преступления Джомма и его сообщники находились в состоянии сильного алкогольного и наркотического опьянения.

Виновные, как сообщили сегодня местные СМИ, приговорены к смертной казни через расстрел. Также они должны выплатить семье погибшего 272 тысячи долларов в качестве возмещения за ущерб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма