Источник Правда.Ру

В Приморье будут судить контрабандистов - 25 марта 2008 г.

В Приморском краевом суде 31 марта начнется слушание уголовного дела, возбужденного против российско-китайской группы контрабандистов, обвиняемых в попытке незаконной переправки в Китай шкуры и костей тигра, а также крупной партии медвежьих лап.

Как сообщили Правде.Ру в пресс-службе военного Следственного комитета Следственного управления при прокуратуре РФ по Тихоокеанскому флоту (ТОФ), обвинительное заключение утверждено, стороны завершили знакомство с материалами дела, которое и было передано в суд.

По данным пресс-службы, на скамье подсудимых - трое китайских граждан и трое граждан РФ. Следствием установлено, в августе прошлого года на российско-китайской границе у озера Ханка пограничники задержали их при попытке нелегально переправить в Китай на лодке шкуру и кости амурского тигра, а также 480 замороженных лап медведя. Следствие полагает, что россияне и иностранцы действовали сообща, образовав устойчивую преступную группу.

Всем участникам интернациональной банды предъявлено обвинение. В пресс-службе отметили, что среди обвиняемых и пограничник, который на время прибытия из Поднебесной на лодке по озеру Ханка китайских контрабандистов и их возвращения на родину отключал технические средства охраны границы, длиною в несколько километров.

В настоящее время, китайцы находятся под стражей, российские члены преступной группы, сотрудничавшие со следствием, - под подпиской о невыезде.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Происки Порошенко? Саакашвили не верит, что его поддерживают только 2% украинцев
Украина насчитала более $100 млн штрафов для авиакомпаний РФ. Не получила ни цента
"Вопреки воле Путина": стоит ли верить в китайский суперистребитель
Военная мощь России
Удар, откуда не ждали: польские машинисты повредили 10 американских танков
Европа признает Каталонию, Россия - ЛДНР
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Астрономы нашли еще одну Луну, вращающуюся вокруг Земли
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц