Источник Правда.Ру

Поклонская рассказала о главной проблеме Крыма

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, бывший прокурор республики Крым, рассказала журналистам о самой серьезной проблеме полуострова.

По ее словам, это кадровый вопрос на уровне муниципалитетов. Все вопросы, с которыми приходят люди, касаются недоработок местными чиновниками — на уровне исполнителей. "Очень обидно, что на местном уровне идет блокирование работы и указаний Сергея Аксенова", — подчеркнула Поклонская.

Депутат привела в доказательство своих слов самые яркие примеры: переселение людей, потерявших жилье из-за пожара в Алуште, ситуация в здравоохранении. Обо всем этом она обещала поговорить с главой Крыма Сергеем Аксеновым. Кстати, он ранее сделал громкое заявление о том, что готовится кадровая ротация в столице Крыма.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Поклонская рассказала об устном признании Крыма в мире. Она отметила, что не принимает всерьез заявления официальных лиц Украины, о том, ее считают нелегитимным депутатом Госдумы.

"Украинские власти, прежде всего, исходят из своего собственного статуса. Они пришли к власти путем вооруженного государственного переворота, поэтому чувствуют свою ущербность и незаконность. А для нелегитимных преступников, которые считают себя руководителями Украины, все будут нелегитимными, доказать тут что-то им бесполезно. Главное, что нас признает украинский народ, понимает, поддерживает и радуется", — рассказала Поклонская.

Напомним, что Поклонская ранее попала в список "самых многообещающих политиков" авторитетного экономического издания Forbes. Она выступает с критикой украинских властей и поддерживает текущее направление российской политики.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Два поляка в Брюсселе запутались в оценке санкций против России
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
С миру по нитке: как у Пхеньяна появилось ядерное оружие
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Рассекречено: как США "кинули" СССР с нерасширением НАТО
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
В минфине сообщили, сколько Россия платит WADA
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Путин — Собчак: вот вы "против всех" — а предлагаете-то что?
Кандидат в президенты России Владимир Михайлов представил "Программу управления Россией" и объявил о начале новой технологической революции
"Интеко" построит на западе Москвы ЖК вместо офисов и гостиниц

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры