Источник Правда.Ру

Андрей Клычков: Нужно было определиться со строительством до сноса гостиницы "Россия"

Член ряда комиссий Мосгордумы, глава местной фракции КПРФ Андрей Клычков рассказал Pravda.ru о ситуации со строительством на месте снесенной гостиницы "Россия" и о причинах столь долгого строительства.

"Насколько я знаю, уже выигран проект, и я думаю, что в какой-то ближайшей перспективе начнется строительство. Можно обсуждать содержание самого проекта по возмещению новых объектов строительства и парка — многие архитекторы, эксперты и историки говорят о некотором несоответствии этого проекта тому месту, которое предполагается.

Но так как это большей частью деньги и государства, и инвесторские, думаю, в ближайшее время мы увидим начало строительства. О сроках завершении я не могу сказать, сложный технологический объект заложен, может, 30 лет будет строиться, Бог его знает. Процесс идет, хотя хотелось бы, чтобы в нашем государстве решения принимались более взвешенно и оперативно, конечно.

Читайте также: Сергей Селиванкин: Территорию гостиницы "Россия" могут застроить американскими проектами

Прежде, чем сносить, нужно было подумать, что делать, конечно. Можно по-разному смотреть на модернизацию "России" — что делать с теми объектами, которые находятся под землей, это все взаимосвязано, но прежде, чем принимать решения о сносе, нужно было сразу же подумать о выделении денежных средств, либо определить инвесторов, кто будет там строить. У нас обычно вначале делают, потом думать начинают. Так же, как у нас с гаражами, с памятниками архитектуры, и всем остальным".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
Региночка Боярская Блогерша из Подмосковья утопила котенка "ради хайпа"
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв