Источник Правда.Ру

Во Владимире задержали трех фальшивых полицейских

Во Владимире задержаны три мошенника, выдававших себя за полицейских. Злоумышленники в штатском, используя фальшивые удостоверения МВД, остановили двух гастарбайтеров из Узбекистана. У приезжих не оказалось временно регистрации и "полицейские" предложили на месте, без протокола заплатить штраф в три тысячи рублей. Узбеки отдали пятитысячную купюру, в ответ мошенники отдали пару бумажек банкнот из магазина приколов.

Читайте также: В Подмосковье поймали продавцов поддельных лекарств

Позже, обнаружив подделку, мигранты решили обратиться в полицию, и мошенников задержали. В их машине нашли поддельные удостоверения сотрудников полиции и пачки сувенирных купюр разного достоинства. По факту возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта