Источник РИА Новости

Врачи смогли сохранить ногу Ирине Скворцовой

200208.jpegНемецким хирургам удалось сохранить ногу российской бобслеистке, тяжело пострадавшей 23 ноября в ходе тренировочного заезда.

По словам главы Федерации бобслея и скелетона России Никиты Музыри, в прошую пятницу, 22 января, спортсменке провели длительную операцию по пересадке тканей. "Пока отторжения тканей нет, мы ждем с надеждой, что ее будут выводить из комы", - добавил Музыря.

Президент федерации подчеркнул, что ногу Ирине "удалось сохранить". Происшедшее Музыря считает, в первую очередь, "человеческой ошибкой". Он пообещал, что на конгрессе Международной федерации бобслея и скелетона в Лейк-Плэсиде российская сторона поставит вопрос об обеспечении мер по предотвращению подобных инцидентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма