Казань назвали лучшим городом

Органы местного самоуправления Татарстана завоевали восемь наград на II всероссийском конкурсе «Лучшее муниципальное образование».

В этом году на дорожное строительство в столице Татарстана было выделено 3 млрд. рублей. Как отмечается в сообщении мэрии, эти расходы в равной мере взяли на себя федеральный, республиканский и местный бюджеты.

К предусмотренным муниципальным бюджетом на сферу образования 3,5 млрд. руб. городская казна добавила еще 600 миллионов – на реализацию программы по обеспечению горячим питанием детей в школьных столовых.

Кроме того, строительный комплекс Казани завершает год с беспрецедентным показателем по вводу жилья – около 825 тыс. кв. м.

Казань признана лучшей в номинациях «Экономика и финансы», «Управление муниципальным образованием», а также город был удостоен главного приза конкурса – почетного звания «Лучшее муниципальное образование России». Столица Татарстана была также отмечена за «лучшую инфраструктуру» в подразделе «Жилищно-коммунальное хозяйство», передает Ньюсинфо.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.