В США разоблачен откровенно фиктивный брак россиянки

В Лос-Анджелесе арестована россиянка Юлия Калинина, вступившая в фиктивный брак. Суд обязал ее выплатить залог в размере $25 тыс. наличными и избрал мерой пресечения для нее домашний арест до дальнейшего разбирательства.

В 2005 году 24-летняя девушка опубликовала в Интернете объявление, в котором предлагала выйти замуж за американца ради получения так называемой "грин-карты", дающей право на пребывание и работу в США. При этом она предлагала лишь на бумаге оформить брачный контракт, а в действительности не намеревалась вступать в супружеские отношения, пишет газета "Лос-Анджелес таймс".

По данным газеты, по условиям сделки Ю. Калинина ежемесячно в пользу "супруга" перечисляла $300 долларов, до тех пор, пока эта сумма не достигнет $15 тыс. Через несколько месяцев после заключения брака россиянка могла подавать документы на получение "грин-карты". На предложение россиянки откликнулся 30-летний Бенджамин Адамс. Сразу же после свадьбы в феврале 2006 года "супруги" стали жить отдельно.

Откровенное предложение россиянки в Интернете привлекло внимание иммиграционной службы США. Она с самого начала наблюдала за развитием этой истории. Сотрудники службы проследили электронную переписку Юлии и Бенджамина, в которой оговаривались условия сделки. На допросе обвиняемая призналась, что брак был фиктивным. Этого было достаточно для ареста ее и ее американского "супруга", рассказывает "Интерфакс".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.