Источник Правда.Ру

Рейс British Airways отменили из-за пьяного экипажа

Трансатлантический рейс компании British Airways был отменен после того, как полиция застала экипаж, выпивающим спиртное в манчестерском отеле за считанные часы до вылета.

Копы получили анонимное предупреждение, что команда выпивает. До полета оставалось 6 часов. Официальные лица из компании отправились встретиться с членами экипажа Boeing-747 и обнаружили, что один из 8 был нетрезв. Отмечается, что пилоты пьяными не были.

Еще в августе Ассоциация европейских авиалиний назвала британскую авиакомпанию худшей из крупнейших авиаперевозчиков Европы. Из доклада, составленного АЕА на основе анализа работы 28 компаний, следует, что British Airways чаще других задерживает прибытие и вылет.

Кроме того, в документе отмечалось, что на рейсах British Airways чаще, чем где-либо, теряется багаж. В указанный период он пропадал у 28 из каждой тысячи пассажиров авиакомпании. У авиакомпании Air Malta – лучшего авиаперевозчика сезона – показатель составлял 3 единицы багажа на тысячу пассажиров, пишут Yoki.ru.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее