Россиянам посоветовали, что дарить на Новый год

В этом году к новогодним праздникам не советуют дарить книги, CD и DVD-диски и мелкие безделушки. Как показывает опрос одной из столичных компаний, этих предметов нет в списке желаемых презентов.

Согласно исследованию большим спросом среди пользуются деньги, об этом заявила большая часть опрошенных (около 28%). В то же время только 17% готовы их подарить. Следом идут ювелирные изделия и часы, их хотели бы получить 23% опрошенных, но готовы подарить 21%. Косметику и парфюмерию ждут в качестве подарка 20% респондентов, а их собираются подарить 43% участников опроса.

17% хотят, чтобы им подарили путешествие, а 13% ждут компьютер или ноутбук. Однако большого числа желающих преподносить такие подарки исследование не выявило.

Исследование также показало, что женщины не всегда довольны подарками мужчин. Россиянки любят дорогие презенты - ювелирные изделия, часы, косметику, турпутевки, пишут Yoki.ru.

Причем, они являются единственными представительницами прекрасного пола в Европе, которые получают такие подарки, - отмечается исследовании. - Обычный европейский мужчина, скорее всего, купит в подарок своей жене CD или книгу.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.