Пробки мешают Калоеву вернуться на родину

Виталий Калоев, освобожденный досрочно из швейцарской тюрьмы, не стал задерживаться в Москве и сегодня вылетает во Владикавказ. По дороге в аэропорт он застрял в автомобильной пробке.

Ранее предполагалось, что Калоев пробудет в Москве несколько дней для медобследования. На этом настаивал его старший брат - Константин Калоев, который работает в столице врачом в одной из клиник. Однако Виталий заверил близких, что чувствует себя нормально, и решил вернуться сегодня на родину утренним рейсом.

Как рассказала ранее в среду родная сестра Виталия Зоя, Калоев по возвращении в Северную Осетию намерен сразу же побывать на могиле своей семьи - жены и двоих детей, а также посетить мемориальный комплекс жертвам трагедии в Беслане. По словам Зои, родственники и друзья семьи Калоевых уже готовятся встретить Виталия в аэропорту, сообщает "Интерфакс".

Смотрите фоторепортаж: Виталий Калоев вернулся в Россию

Между тем, как сообщает РИА "Новости", по дороге в аэропорт Виталий вместе с братом Юрием застрял в автомобильной пробке. Самолет, выполняющий рейс Москва - Владикавказ, должен был вылететь в 11.40.

"Они пытаются дозвониться из машины и задержать его вылет", - сообщил по телефону племянник Виталия Калоева.

Россиянин Виталий Калоев, осужденный за убийство диспетчера компании Skyguide, был освобожден досрочно решением Верховного суда Швейцарии. В ночь на 13 ноября он вернулся в Москву.

Читайте: Для освобожденного Калоева зарезали барана

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.