Израиль ускоренно выдает визы нашим болельщикам

Израильские власти обеспечили ускоренную выдачу въездных виз более чем двум тысячам российских болельщиков, которые отправляются на субботний матч футбольных сборных нашей страны и Израиля.

На игру на стадионе в Рамат-Гане где будут бороться за путевку на Чемпионат Европы 2008 года намерены поехать более 2 тысяч фанатов.

"Важное и захватывающее спортивное событие совмещается для россиян с возможностью отлично отдохнуть и развлечься в центре страны. Эта поездка может превратить российских туристов в друзей нашей страны. Желаем им получить удовольствие от игры, приятно провести время и будем ждать их скорого возвращения в нашу страну", - говорится в приветствии, распространенном от имени министра туризма Израиля Ицхака Аароновича.

Помимо помощи с визами, Минтуризма обещает направить своих сотрудников в аэропорт для того, чтобы встретить россиян и снабдить их информацией об Израиле на русском языке, передает РИА Новости.

"Прибытие тысяч туристов из России, которая находится на четвертом месте по важности для израильской индустрии туризма, - это важное событие, особенно в преддверии зимнего сезона", - говорится в документе.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.