Улицы Северо-запада Москвы станут на день односторонними

Одностороннее движение транспорта будет введено 11 ноября по ряду улиц северо-западного сектора центральной части Москвы.

Как сообщили в Госавтоинспекции, это коснется большинства магистралей в том числе движения на Гранатном переулке от Вспольного переулка до слияния с улицей Спиридоновка; на Спиридоновке - от слияния с Гранатным переулком до Садового кольца; на Малой Бронной улице - от Ермолаевского переулка до Тверского бульвара.

А также на Ермолаевском переулке - от Малой Бронной до Спиридоновки; в Малом Патриаршем переулке - от Ермолаевского переулка до Большого Патриаршего переулка; в Большом Партриаршем переулке - от Малого Патриаршего переулка до Спиридоновки; в Спиридоньевском переулке - от Спиридоновки до Малой Бронной; на Большой Бронной - от Сытинского переулка до Малой Бронной; в Брюсовом переулке т многих других.

"Это решение принято с целью улучшения сложившейся дорожно-транспортной ситуации в центральной части города», - сказали в ГИБДД.

Там добавили, что данные мероприятия позволили улучшить пропускную способность улично-дорожной сети северного и восточного сектора центральной части города на 10-15%, передает Интерфакс.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.