Дедюшко похоронили на деньги властей и актеров

В Москве проводили в последний путь актера Александра Дедюшко, его жену и сына Дмитрия. Гражданская панихида по погибшим состоялась в Центральном доме кино.

Накануне некоторые СМИ сообщали, что Дедюшко не на что хоронить. Эту информацию в Гильдии актеров России опровергли, заявив, что газеты понесут ответственность за распространение слухов.

В действительности, в организации похорон непосредственное участие приняла Московская городская дума, мэр Юрий Лужков, а также Гильдия актеров России и ряд общественных организаций.

Дедюшко разбился в минувшую субботу. Его автомобиль марки "Тойота", в котором находились актер и члены его семьи, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком на 109-м километре трассы Москва-Уфа во Владимирской области.

О причинах аварии станет известно через несколько дней. Пока милиция располагает несколькими версиями. По одной из них, Александр Дедюшко не справился с управлением из-за гололедицы. Также остается предположение, что актер мог задремать за рулем, передает РИА Новости.

На телевидении Александр был ведущим программы "Улица твоей судьбы", которая рассказывала о неизвестных героях, живущих в нищете и безвестности, нуждаясь в помощи. А в октябре прошлого года он появился в популярном шоу "Танцы со звездами" телеканала "Россия", где танцевал с победительницей Чемпионата России по латиноамериканским танцам Лианой Шакуровой.

Жена Александра, Светлана Чернышкова, тоже была актрисой. Супруги состояли в браке 11 лет. У них был восьмилетний сын Дима.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.