МГТС: разговоры не будут дороже или дешевле

Московская городская телефонная сеть не ожидает роста или снижения тарифов в следующем году, сообщил гендиректор компании Алексей Гольцов.

Он отметил, что самый популярный среди горожан безлимитный тариф повышаться не должен. "Остальное зависит от Федеральной службы по тарифам", - сказал глава МГТС.

При этом он напомнил, что в этом году было принято решение о замене поминутной тарификации на 30-секундную, а также об увеличении лимита оплаченного времени в комбинированном тарифе с 370 до 450 минут в месяц и снижении стоимости услуг для абонентов спаренных телефонов, передает РИА Новости.

При этом Гольцов считает, что снижения тарифов также не должно произойти. Он пояснил, что впервые в истории МГТС компания вышла на окупаемость услуги местной телефонной связи, в первую очередь, благодаря тому, что более 50% абонентов "выбрали самый дорогой, но при этом самый комфортный в пользовании безлимитный тарифный план.

В настоящее время стоимость "безлимитного" тарифа для населения составляет 380 рублей в месяц, стоимость "повременки" - 125 рублей в месяц плюс 0,28 рубля за минуту разговора. При комбинированном тарифном плане население платит 229 рублей за 370 минут разговоров в месяц, с 1 декабря эта плата будет включать 450 минут.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.