"Кто больше всех "нагрел" руки на своем теле? Фото самых высокооплачиваемых топ-моделей

Журнал "Forbes" публикует сегодня результаты собственного исследования о топ-моделях. Естественно по той же модели, что и всем остальным: кто из них богаче?

Первое место заняла Мила Йовович. Она зарабатывает 10,5 млн. долларов в год и является самой высокооплачиваемой топ-моделью в мире. Наиболее прибыльным является контракт Йовович с компанией L'Oreal, продукцию которой она рекламирует с 1998 года. Кроме того, модель снимается в кино. Роли в фильмах "Обитель зла" и "Ультрафиолет" принесли ей примерно 6,5 млн.

Второе место занимает бразильская модель Жизель Бюндхен. За каждый свой показ невеста Леонардо Ди Каприо получает по 50 тысяч долларов. Годовой доход бразильянки составляет 10 млн. долларов.

На третьей строчке — молодая мама Хайди Клум, носящая титул "самой эротичной женщины Германии". Сексапильная Хайди делает деньги главным образом на рекламе. Клум выступает на подиуме для Victoria's Secret, а также рекламирует продукцию Katjes, Spar и Comma. Начиная с осени она будет вести реалити-шоу на американском телевидении. Ее годовой доход составляет около $8 млн

За ней следует американка Кэролин Мерфи — художница, спортсменка и лицо компании Estee Lauder. Ее успехи скромнее, всего каких-то $5 млн. в год. С этой суммой она оказывается на четвертом месте списка Forbes. Помимо занятий живописью Кэролин рекламирует косметику Estee Lauder. Она также делает карьеру в телевизионном бизнесе, однако пока большого успеха там не достигла.

Замыкает пятерку Тайра Бэнкс — первая чернокожая девушка, появившаяся на обложке каталога Victoria's Secret. Кстати, на этом журнале она неплохо заработала. Согласитесь, $4 миллиона не маленькая сумма, но куда ей до Йовович.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.