435 семей в КАО могут получить в 2008 году государственные жилищные сертификаты

Администрацией Корякского округа подготовлен и направлен в объединенную Дирекцию по реализации федеральных инвестиционных программ Росстроя сводный список на 2008 год граждан-участников подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2002-2010 годы.

Как сообщили Правде.Ру в пресс-службе администрации Камчатской области, в сводный список вошли 435 семей, проживающих на территории Корякского округа, и желающих получить государственные жилищные сертификаты в 2008 году. Это 49 семей, где проживают инвалиды, 277 семей пенсионеров и 109 семей работающих граждан.

В настоящее время представленные материалы рассматриваются в Правительстве Российской Федерации для определения объемов средств в федеральном бюджете на 2008 год для жителей округа.
В списках очередников, имеющих право на получение жилищных субсидий и изъявивших желание выехать за пределы округа, в соответствии с Федеральным законом от 25.10.2002 года № 125-ФЗ «О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей» находятся более 1280 семей, сообщили в окружной администрации.


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.