Источник Правда.Ру

Непогода оставила часть Приморья без света и Интернета

В Приморском крае продолжается борьба с последствиями обрушившегося на регион сильнейшего снегопада. Ряд районов Владивостока и другие районы края продолжают сидеть без света.

За ночь на край выпало около 100 миллиметров осадков. Мокрый снег сопровождался грозой и градом. Ураганный ветер оборвал ЛЭП в самом южном Хасанском районе края, в результате весь район остался без света. С помощью дополнительных ремонтных бригад электроснабжение в этом районе удалось восстановить.

В то же время в Октябрьском, Пограничном, Хорольском и Ханкайском районах 33 посёлка продолжают сидеть без света. Без стабильной подачи энергии и воды остается несколько районов Владивостока, передаёт «Интерфакс». В МЧС обещают, что постараются восстановить электроснабжение к концу дня субботы. Ситуацию взял под контроль губернатор края Сергей Дарькин.

По сообщению собственного корреспондента «Правды.Ру», примерно в половине районов Владивостока отсутствует Интернет. В настоящее время циклон уже покинул территорию Приморского края и направился в сторону Сахалина.


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google