Хозяин Лексуса обвиняет павлина в изнасиловании автомобиля

Британский аристократ требует от страховой компании 4000 фунтов стерлингов, за «изнасилование» автомобиля павлином-геем. Как объяснил сэр Бенджамин Слэйд в поданной заявке, павлин влюбился в его машину и попытался заняться с ней любовью.

По словам Слэйда, синюю окраску имеют только павлины, в то время как павы бывают коричневыми. Павлин, который напал на его Lexus, оказался "геем", так как синий автомобиль, по всей видимости, "напомнил ему другого самца". "Он напал на машину так агрессивно, что ее теперь нужно полностью перекрашивать", - говорит Слэйд.

В страховой компании очень удивились, получив такое заявление. К ним обращались люди, покусанные львом, но еще ни разу им не приходилось выплачивать деньги клиенту, чей автомобиль был "изнасилован павлином". "Мы даже запретили подпускать синих павлинов к стоянкам, на которых есть голубые Лексусы", - сказал представитель компании.

Не исключено, что заявление баронета Бенджамина Слэйда просто очередной способом привлечь к себе внимание. Не так давно местные жители бурно обсуждали еще одну его выходку: Слэйд разместил объявления о поиске человека, готового стать наследником его поместья, в то время как сам баронет переедет в обычный муниципальный дом, отмечает РБК.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.