Юридический казус: влюбленный в судью мужчина сто раз возбуждал судебные иски, чтобы почаще видеть предмет своего обожания

Влюбленный в судью житель Румынии возбудил более ста судебных разбирательств, только ради того, чтобы как можно чаще видеть предмет своего вожделения. Идя на каждое новое слушание, он волнуется, как перед романтическим свиданием.

47-летний холостяк из города Фосани Санду Гургиату говорит, что влюбился в судью Елену Лала три года назад — когда впервые очутился на слушании дела, которое она вела. "Мне кажется, это любовь с первого взгляда. Я влюбился как малолетка. И когда услышал, что она замужем, то не знал, что и придумать, чтобы продолжать видеть ее, — рассказал Гургиату в интервью местной газете. — И тут меня осенило. Единственное место, где я мог часто и беспрепятственно видеть свою любимую, был суд. Поэтому я начал изучать трудовое законодательство и возбуждать иски против своих работодателей. Это дало мне возможность встречаться с Еленой почти каждую неделю".

Правда, безнадежно влюбленный Гургиату так и не нашел в себе смелости признаться судье в своей любви. По его словам, они всегда говорят исключительно на юридические темы. Но, конечно же, как любая женщина, судья Лала не могла не догадаться о питаемых к ней чувствах со стороны постоянного клиента.

"Мне жаль этого человека. И я не нахожу в этом ничего забавного. Я действительно вела очень много тяжб по трудовым искам господина Гургиату, но для меня все люди, которые прибегают к правосудию, равны", — говорит беспристрастная судья.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.