Источник Правда.Ру

Российскую телеведущую уволили из-за Обамы

Российскую телеведущую уволили из-за Обамы. 249841.jpeg

Руководство телеканала РЕН-ТВ уволило ведущую Татьяну Лиманову, показавшую неприличный жест в одном из выпусков новостей. Ролик с телеведущей был выложен на YouTube, где только за первый день его посмотрели более 350 тысяч человек.

14 ноября Лиманова во время зачитывания в эфире имени президента США Барака Обамы показала в камеру средний палец, напоминает BFM.ru. Речь в сюжете шла о том, что российский лидер Дмитрий Медведев вскоре станет председателем организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Ранее этот пост занимал Обама.

Читайте подробнее: Ведущая новостей показала средний палец Обаме (+видео)

В пресс-службе РЕН-ТВ, со своей стороны, сообщили, что жест не имел никакого подтекста и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала Лиманова. По данным пресс-службы, телеведущая показала неприемлемый жест членам выпускающей бригады, забыв выйти из прямого эфира, пишут "Актуальные комментарии".

Сама телеведущая, пишет "Фонтанка.Ру" объяснила главному редактору, что, по ее мнению, в этот момент в эфире должен был появиться видеоряд, и она не находилась в кадре. "Поскольку это не умаляет ее вины, и не является оправданием, руководство телеканала "РЕН ТВ" расценивает этот поступок как грубейшее нарушение эфирной дисциплины и проявление непрофессионализма. В этой связи, было принято решение, что Лиманова не может, и не будет продолжать работу на телеканале "РЕН ТВ" в качестве ведущей", — подытожили в телекомпании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта