Источник РИА Новости

Медведев назвал причину взрывов в Ульяновске

Медведев назвал причину взрывов в УльяновскеПричиной взрывов на складах боеприпасов в Ульяновске, в результате которых погибли люди, стала безответственность военного командования. С таким заявлением выступил президент Дмитрий Медведев, который сегодня находится в рабочей поездкой в Ульяновске.

"Крупное ЧП 13 ноября стало возможно из-за бесконтрольности со стороны Министерства обороны и преступной халатности тех лиц, которым было поручено утилизировать боеприпасы", - сказал Медведев на совещании, посвященном инциденту.

"Вчера на том же арсенале погибли люди, и эта трагедия уже заставляет подумать о более серьезных вещах. Она следствие полной расхлябанности в организации этой работы, она следствие вины лиц, которые не исполнили свои прямые должностные обязанности", - отметил президент.

По его словам, виновные должны ответить в соответствии с дисциплинарным и уголовным законодательством.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта