Источник РИА Новости

Объявлены лауреаты международной телепремии "Эмми"

Объявлены лауреаты международной телепремии  Эмми В Нью-Йорке оглашены имена лауреатов международной премии "Эмми" (International Emmy), которая вручается Международной телевизионной академией за работы за пределами США. Всего за призы в десяти номинациях боролась 41 работа из 17 стран.

Награждение победителей прошло в отеле "Хилтон". Наблюдать за действием можно было в прямом эфире телеканала ABC. Лучшей теленовеллой назван фильм производства Бразилии - "Индия: История любви". Картина повествует о "запретной любви" общества, разделенного кастами. Лента снималась в окрестностях знаменитой Агры и мавзолея Тадж-Махал.

Лучшей актрисой признана 59-летняя Джулия Уолтерс, сыгравшая в фильме телеканала BBC "Кратковременное пребывание в Швейцарии" ("A Short Stay in Switzerland"). А лучшим актером года назван 29-летний британец Бен Уишоу за роль в триллере "Криминальное правосудие" ("Criminal Justice") также на канале BBC.

Кроме того, награды получили голландское реалити-шоу "Телефон" и немецкий короткометражный сериал "Берлинские волки". Напомним, что International Emmy была учреждена Международной телевизионной академией (International Academy of Television Arts & Sciences), созданной в 1969 году для содействия развитию телевидения за пределами США.

А в сентябре были объявлены лауреаты основной телевизионной премии "Эмми" (Primetime Emmy Award). Победителей из числа передач, идущих в "прайм-тайм" на телеэкранах США, определяет Американская телевизионная академия (Academy of Television Arts & Sciences).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии