Источник РИА Новости

Объявлены лауреаты международной телепремии "Эмми"

Объявлены лауреаты международной телепремии  Эмми В Нью-Йорке оглашены имена лауреатов международной премии "Эмми" (International Emmy), которая вручается Международной телевизионной академией за работы за пределами США. Всего за призы в десяти номинациях боролась 41 работа из 17 стран.

Награждение победителей прошло в отеле "Хилтон". Наблюдать за действием можно было в прямом эфире телеканала ABC. Лучшей теленовеллой назван фильм производства Бразилии - "Индия: История любви". Картина повествует о "запретной любви" общества, разделенного кастами. Лента снималась в окрестностях знаменитой Агры и мавзолея Тадж-Махал.

Лучшей актрисой признана 59-летняя Джулия Уолтерс, сыгравшая в фильме телеканала BBC "Кратковременное пребывание в Швейцарии" ("A Short Stay in Switzerland"). А лучшим актером года назван 29-летний британец Бен Уишоу за роль в триллере "Криминальное правосудие" ("Criminal Justice") также на канале BBC.

Кроме того, награды получили голландское реалити-шоу "Телефон" и немецкий короткометражный сериал "Берлинские волки". Напомним, что International Emmy была учреждена Международной телевизионной академией (International Academy of Television Arts & Sciences), созданной в 1969 году для содействия развитию телевидения за пределами США.

А в сентябре были объявлены лауреаты основной телевизионной премии "Эмми" (Primetime Emmy Award). Победителей из числа передач, идущих в "прайм-тайм" на телеэкранах США, определяет Американская телевизионная академия (Academy of Television Arts & Sciences).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
Рогозин назвал самые востребованные профессии в стране
Столичные службы по доставке еды расширяют список привилегий для своих клиентов
Россия проигрывает Западу: все пропало?
Ильдар ГИЛЬМУТДИНОВ — о последствиях разрыва договора Татарстана с федеральным центром
Рогозин назвал самые востребованные профессии в стране
Киев не согласен со штрафом из-за "Евровидения"
Киев не согласен со штрафом из-за "Евровидения"
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
Летом-2017 в России впервые рухнут цены
Где скрываются крымские партизаны
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Журналисты раскрыли "правила ненависти", которые действуют в Facebook
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Сергей СОКОЛОВ — о доказательствах спецоперации Украины по уничтожению малазийского Boeing
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Анатолий ВАССЕРМАН — о том, как искоренить коррупцию в России
CNN: США готовы к атаке на Сирию
Спасет ли Украину норвежский газ
Армен ГАСПАРЯН: мы по праву гордимся победами, но надо понимать причины поражений
ЭКСПЕРТЫ — о том, зачем король Саудовской Аравии едет в Россию