Источник РИА Новости

Врачи 23 года думали, что парализованный бельгиец находится в коме

197750.jpegНа протяжении 23 лет медики думали, что попавший в серьезное ДТП бельгиеw находится в коме, а на самом деле 46-летний пацент был парализован и все это время пребывал в сознании.

Мужчина не мог откликнуться на попытки врачей "достучаться" до него: "Я кричал, но ничего не было слышно", - вспоминает Ром Хубен. Все решил случай: родственники пациента решили подвергнуть его дополнительному осмотру в Льежском университете. Тамошние специалисты и установили, что создание Хубена полностью функционирует.

Позже пациент нацчился общаться с окружающими посредством компьютера, оснащенного специальной клавиатурой, и он рассказал о том, что ему пришлось вынесли за эти 23 года. "Я никогда не забуду день, когда они меня "нашли" - это было мое второе рождение", - признается Хубен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии