Источник ИТАР-ТАСС

Во "Внуково" благополучно сел аэробус из Владивостока

Во
Во "Внуково" благополучно сел аэробус из Владивостока

Пассажирский аэробус А-330, потерявший сегодня утром части шасси при вылете из Владивостока, благополучно приземлился в столичном аэропорту "Внуково". Никто из находившихся на борту людей не пострадал.

Авиалайнер прибыл в Москву 14:48, но к его появлению в аэропорту начали готовиться заблаговременно. Туда прибыли сотрудники милиции, пожарные расчеты и кареты скорой помощи. Всего на борту самолета находились 260 пассажиров и 12 членов экипажа.

Напомним, что после взлета воздушного судна на взлетно-посадочной полосе во Владивостоке были найдены куски шасси, которые, вероятно, принадлежали этому самолету. Аэробус не стали возвращать во Владивосток, поскольку аварийная посадка предполагает выработку топлива. В связи с этим было принято решение продолжить полет до Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта