Источник Правда.Ру

Итальянец выиграл в лотерею 100 миллионов евро

Житель Италии, имя которого не называется, выиграл джек-пот самой популярной в стране лотереи - "Супер-налото". Мужчина в одночасье стал миллионером, обзаведясь капиталом в 100 млн евро.

Правда, свое состояние счастливчик еще не получил. Итальянские СМИ сообщают только, где именно был зарегистрирован выигрышный билет - в одном из баров сицилийского городка Катании. В любом случае победитель лотереи оказался настоящим фаворитом фортуны: ему удалось невозможное - угадать последовательность из шести цифр.

История розыгрыша "Супер-налото" стала для Италии одним из самых громких сенсаций последнего времени. Начиная с апреля ее джек-пот неуклонно увеличивался, и большинство жителей страны волей-неволей задумывались о том, достанется ли кому-то этот куш.

Желание стать миллионером ввергло итальянцев в настоящую истерию: граждане начали закладывать свои дома и увольняться с работы в погоне за выигрышем. Правозащитники попытались урегулировать ситуацию, направив в римскую прокуратуру ходатайство об отмене розыгрыша премиального фонда или изменении правил игры. Но лотерея все-таки состоялась, сообщает радио "Маяк".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?