Источник Правда.Ру

Уральского педофила разыскивает Интерпол

К поискам находящегося в федеральном розыске каменского педофила Сергея Давиденко подключился Интерпол. Как сообщили "Уралинформбюро" в Следственном отделе по УрФО СКП РФ, 4 разных фотографии маньяка уже получили правоохранительные органы стран ближнего зарубежья. По версии следствия, человек, знающий узловые станции, на электричках может добраться до любой точки России и бывших республик СНГ.

Как сообщалось ранее, жертвами 48-летнего рецидивиста стали несколько детей. В октябре 2006 года педофил, освободившись из тюрьмы, совершил покушение на убийство ребенка в Тюменском районе и скрылся на Среднем Урале. В Верхней Пышме преступник увел двух мальчиков к реке, изнасиловал, а затем убил одного из них, второй чудом выжил. Малыш описал преступника милиционерам. Активные поиски преступника начались в мае 2008 года после нападения на 5-летнего мальчика в Каменске-Уральском.

19 мая маньяк увез ребенка на велосипеде в район заброшенного коллективного сада. После всех издевательств мальчик, получивший 4 удара ножом в грудь, сам пришел за помощью. Насильника объявили в федеральный розыск. Все 3 уголовных дела были объединены в одно, поскольку С.Давиденко оставил неопровержимые улики на месте преступлений.

В интересах следствия ход расследования не раскрывается. Между тем, правоохранительные органы безрезультатно отработали свыше сотни звонков от людей, якобы видевших насильника. По словам сыщиков, это уникальный случай — есть реальные отпечатки пальцев преступника, несколько его фотографий, но личность человека неизвестна. Сергеем Давиденко педофил представился тюменским правоохранителям, которые не видели его документов.

Это имя, как и еще одно - Сергей Белов, вымышленное. Накануне несколько екатеринбуржцев заявили в милицию о том, что видели разыскиваемого. Эту информацию следствие также не комментирует. Однако несколько дней назад обновленные фотографии маньяка появились в трамваях и троллейбусах. Милиция напоминает, что преступник входит в доверие к детям, под различным предлогом уводит их в безлюдные места, а после расправляется с ними при помощи охотничьего ножа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Конкурс красоты "Мисс мира-2017" завершился в Китае. Как сообщается на странице конкурса в Facebook, победительницей в этом году стала 20-летняя Мануши Чхиллар из Индии.

Корона "Мисс мира-2017" досталась участнице из Индии
Комментарии
СПЧ нашел несостыковки в законопроекте об иноагентах
Кадровый резерв Владимира Путина
Кадровый резерв Владимира Путина
Россия готовится продать украинский долг стране-вышибале
Официальное название Керченскому мосту выберут голосованием
Официальное название Керченскому мосту выберут голосованием
Новейшее оружие России: разрушение мифов
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
Смартфон станет для россиян полноценной заменой паспорта
Дождались: гастарбайтеры потеснят россиян на высококвалифицированных работах
В Британии потерпело крушение самое большое в мире воздушное судно
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Порошенко заявил о 20-летиии Украины как космической державы
Правительство Зимбабве сплясало и спело в честь изгнания Мугабе-"людоеда". Видео
Ответ России подкосил США
Правительство Зимбабве сплясало и спело в честь изгнания Мугабе-"людоеда". Видео
"Одесса превратилась в ничто" — сорванный концерт Райкина обсуждают в Сети
Правительство Зимбабве сплясало и спело в честь изгнания Мугабе-"людоеда". Видео
Мечты сбываются: глава "Газпрома" получил орден "За заслуги перед Отечеством"
Тайна "Прометея": куда направлен ЗРК С-500
Главу МИД ФРГ разозлил конфликт между Россией и США из-за СМИ