Источник Правда.Ру

Интернет не увидит голую Эмму Уотсон

Сайт, на котором неизвестные пообещали опубликовать "голые" фотографии популярной голливудской актрисы Эммы Уотсон, оказался фальшивкой, созданной агентством Rantic, продающим "лайки" в интернете. Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на TJournal.

Ресурс под названием "Эмма, ты следующая" (Emma You Are Next) появился в Сети ранее на этой неделе. На главной странице создатели разместили счетчик, который показывал время, оставшееся до публикации интимных снимков, якобы уже имевшихся в распоряжении "хакеров". Однако спустя некоторое время содержимое сайта было стерто, а вместо него установлена переадресация на интернет-адрес Rantic.com, где опубликован текст обращения к президенту США Бараку Обаме.

Авторы обращения просят главу американского государства заблокировать популярный анонимный форум 4chan.org, где были ранее опубликованы две подборки "обнаженных" фото кинозвезд и других известных персон.

"Нас наняли знаменитости для того, чтобы привлечь внимание к этой ужасной проблеме. Утечки обнаженных фотографий через 4chan стали вторжением в частную жизнь, а также сигналом к тому, что в интернете должна появиться цензура", - говорится в обращении. Авторы текста также отмечают, что каждый "лайк" и "шер" в Facebook, а также упоминание в Twitter будут рассматриваться как подпись под обращением. Под текстом письма размещена ссылка, ведущая на сайт Белого дома, где можно оставить подпись.

Точная цель акции, организованной Rantic, остается неизвестной. Ранее SMM-агентство прославилось тем, что организовало сбор подписей в интернете под обращением к создателям мультсериала "Гриффины". В обращении содержалось требование вернуть к жизни пса, "убитого" в одном из эпизодов сериала.

Напомним, что с начала сентября хакеры выложили в интернет два больших архива интимных фото голливудских звезд и других знаменитостей. В первый раз жертвами злоумышленников стали актрисы Дженнифер Лоуренс, Ариана Гранде, Кирстен Данст, певицы Селена Гомес, Аврил Лавин и многие другие. В общей сложности снимки были похищены у более чем 100 знаменитостей, включая актрис, певиц, моделей и спортсменов.

Позднее хакеры опубликовали еще один архив, где содержались личные фото участницы американских реалити-шоу Ким Кардашьян, американской футболистки Хоуп Соло, актрис Кейли Куоко-Свитинг, Ванессы Хадженс, Хейден Панеттьер и Мэри-Кейт Олсен. В списке пострадавших знаменитостей также значатся имена Лили Собески и Лейк Белл. Взломщики утверждают, что им удалось обойти систему защиты сервиса iCloud, где хранятся фото, сделанные на iPhone и iPad.

Фотографии были загружены на сайты 4chan и Reddit и впоследствии были быстро удалены, однако успели разойтись по социальным сетям.

Читайте также: Хакер обещает еще больше фото и видео обнаженных знаменитостей

Вологда поразила честным подходом к интернету

Диагнозы россиян будут храниться в одном месте

Между РФ и Украиной началась кибервойна

Читайте последние новости на сегодня, 24 сентября 2014 года. 

 

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Фото Эммы Уотсон и ее нового бойфренда. Смотрите наш видеорепортаж онлайн
Комментарии
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Бить Запад надо с такой силой, чтобы он уже не встал
В провинции начали пороть псевдовоенных-попрошаек
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
России предложили побыстрее разорвать договор о дружбе с Украиной
Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Госдума рассмотрит законопроект об отмене ЕГЭ
В ДНР объявили о провале украинских атак под Горловкой
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Ядерная зима мира: извержение Йеллоустонского супервулкана собираются спровоцировать
Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было
Смоет все: СМИ узнали реальную мощность заряда "Посейдона"
Власти США потребовали отобрать у русских веру в Бога
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Оренбург - уникальный великий город-ошибка
Территориям бывшего СССР не хватает русского генерал-губернатора