Источник Правда.Ру

Врачи обсудят состояние Краснова в понедельник

Врачи обсудят состояние Краснова в понедельник. krasnovВрачи обсудят состояние здоровья художника-сценографа Бориса Краснова в понедельник, сообщает NewsInfo. Консилиум пройдет в ФСБЦ имени Бурназяна. Об этом заявил гендиректор больницы Константин Котенко. "В понедельник мы проведем консилиум по поводу Краснова. У него состояние реанимационного пациента", — рассказал он.

Читайте: Борис Краснов впал в кому

По словам Котенко, сейчас Краснов находится в нейрореанимации. "Говорит Москва" напоминает, что сценограф был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии с подозрением на инсульт. Как считает следствие, Краснов в составе организованной группы требовал этим летом у одного из московских предпринимателей взятку в более чем пять миллионов рублей.

В отношении Краснова и еще двух человек возбуждено дело по статье "Вымогательство, совершенное организованной группой в целях получения имущества в особо крупном размере", которая предусматривает до 15 лет лишения свободы, пишут "Аргументы и Факты".

Ранее сообщалось, что Краснов реализовал более полутора тысяч проектов, в том числе концерты, телепрограммы, престижные конкурсы, фестивали и презентации. Он сотрудничал буквально со всеми ведущими артистами России — Аллой Пугачевой, Валерием Леонтьевым, Филиппом Киркоровым, Иосифом Кобзоном, Львом Лещенко, Лаймой Вайкуле, Ларисой Долиной и многими другими. Среди его зарубежных клиентов — Элтон Джон, Эрос Рамазотти, группы Deep Purple, Modern Talking.

Читайте также: Декоратор Краснов госпитализирован с инсультом

Следствие считает, что в июле-августе 2011 года он незаконно требовал у гендиректора ООО "Группа компаний "Инконнект" передать право собственности на сто процентов уставного капитала компании. Суд распорядился отпустить Краснова под залог в пять миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии