Источник Вести.Ru

"Дед Хасан" назовет имя киллера на сходке воров

Криминальные авторитеты России готовят сходку в связи с покушением на вора в законе Аслана Усояна, более известного по прозвищу "Дед Хасан". Воровская сходка, предположительно, пройдет сразу после выздоровления Усояна.

Вероятнее всего, встреча авторитетов состоится на юге России. Ожидается, что на сходке "Дед Хасан" назвет имена людей, которые могут стоять за попыткой лишить его жизни. Согласно воровским традициям, убийство видной фигуры преступного мира считается "беспределом", и почти всегда заканчивается наказанием виновных.

Читайте также: Тариэл Ониани открестился от покушения на "Деда Хасана"

"Если доводы Усояна, представленные участникам сходки, будут убедительными, это будет означать, что члены клана, на который укажет Дед Хасан, становятся изгоями со всеми вытекающими из этого последствиями", - считают в правоохранительных органах.

Напомним, что 16 сентября в Москве на Тверской улице неизвестный открыл огонь по Аслану Усояну. Мужчина и его охранник по фамилии получили ранения и были доставлены в Боткинскую больницу. "Дед Хасан" был ранен в живот, а его охранник - в грудь и левую руку.

Читайте: Проклятие Япончика коснулось деда Хасана

Первоначально сообщалась, что по дороге в больницу 73-летний криминальный авторитет скончался, однако позже эту информацию опровергли. Для защиты потерпевших была организована охрана, чтобы у преступников не было возможности довести "начатое до конца". В настоящее время Усоян проходит лечение амбулаторно.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму