Источник Правда.Ру

Невеста ответила жениху "да" спустя 25 лет

В Саудовской Аравии невеста спустя 25 лет ответила жениху, что согласна выйти за него замуж. Её родственник сообщил, что всё это время она… не решалась дать согласия на брак.

Удивлению 40-летнего саудовца не было предела: позвонивший ему родственник невесты, которой он 25 лет назад сделал предложение и с которой был помолвлен, сообщил, что она согласна выйти за него замуж, сообщает РИА Новости.

Задержку с ответом звонивший объяснил тем, что все это время девушка не решалась дать окончательное согласие на брак. Теперь же причин отказываться от женитьбы у жениха нет.

Читайте: Семейная жизнь избавит от маразма.

В течение 25 лет на руку и сердце разборчивой девушки было много претендентов, однако всем она отказывала. Первый претендент сделал девушке предложение еще в ее детстве. Отважившуюся наконец сказать "да" невесту не смущало то, что за время ее долгих раздумий жених уже успел обзавестись женой и детьми.

Не остановило это и его, благо что ислам дозволяет иметь четырех жен. Так, спустя 25 лет и была сыграна эта в высшей степени неординарная свадьба. Имена молодожёнов не разглашаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?