Источник Правда.Ру

Оксана Федорова подарила мужу второго ребенка

Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова стала мамой второй раз. Произошло столь знаменательное событие 22 июля — в один день с появлением на свет правнука британской королевы Елизаветы II.

Ведущая программы "Спокойной ночи, малыши" родила девочку в одном из роддомов Москвы. Имя малышки пока не сообщается, сама Оксана ласково называет ее "принцессой". Сейчас 35-летняя телеведущая и ее дочка чувствуют себя хорошо.

Как писала "Правда.Ру", первый ребенок Оксаны Федоровой родился в марте прошлого года. Отец обоих детей — ее супруг, офицер ФСБ Андрей Бородин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке