Источник Правда.Ру

Любителям роскошных авто повысили налог

Владельцы дорогих иномарок с нового года будут платить повышенный налог. Соответствующий указ об этом подписал президент России Владимир Путин.

Речь идет о транспортных средствах стоиомстью более трех миллионов рублей. Эксперты уверены, что принятая мера полностью оправдана, поскольку налог должен напрямую зависеть от заработка и материального положения граждан.

Согласно новому постановлению, с 2014 года всем обладателям авто стоимостью от 3 до 5 миллионов рублей, с момента выпуска которых прошло менее трех лет, будет  начисляться налог с коэффициентом от 1,1 до 1,5.

Любителям иномарок подороже - от 5 до 10 миллионов рублей, чья машина сошла с конвейера менее 5 лет назад, будет предъявлен налог с двойным коэффициентом. Хозяевам машин со средней стоимостью от 10 до 15 миллионов в течение 10 лет с момента выпуска будет начисляться тройной коэффициент, ну а тем, кто готов выложить за автомобиль более 15 миллионов придется оплачивать повышенный налог в течение 20 лет.

По подсчетам экспертов, за самые дорогие иномарки, магнатам придется ежегодно отдавать в государственную казну от 300 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии