Источник Правда.Ру

Рогозин: Нужно возрождать российские авиабренды

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин считает, что России необходимо возрождать национальные авиационные бренды путем отказа от сокращений моделей. По его словам такие бренды как "Туполев", "Сухой", МиГ, "Яковлев" и другие сейчас заменяются на непонятные клиентам безликие аббревиатуры и, таким образом, вредят их имиджу. "Нужно называть своих детей человеческими именами", — заявил вице-премьер. Рогозин также уверен, что российскому авиастроению нужна новая стратегия развития, чтобы отвоевать обратно хотя бы внутренний рынок, где до 80 процентов всех воздушных судов, работающих на гражданских линиях внутри страны, иностранного производства.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта