Источник Правда.Ру

Злоумышленники снова обстреляли машину "скорой"

Злоумышленники снова обстреляли машину "скорой". 266678.jpeg

Неизвестные из пневматического оружия обстреляли машину "скорой помощи", которая возвращалась с вызова в ночь на вторник, сообщает "Взгляд" со ссылкой на источник в медицинских кругах Москвы.

Как пишет "Вечерняя Москва", во вторник, 24 июля, примерно в полпервого ночи автомобиль "скорой помощи" возвращался на подстанцию. На Большой Тульской улице в районе дома номер 2 неизвестный открыл стрельбу по машине медиков из пневматического оружия. В результате инцидента никто не пострадал, у машины повреждено лобовое стекло, передает ГУ МВД по Москве.

Виновные в совершении обстрела разыскиваются, добавляет "ФедералПресс".

Читайте также: Автобус с юными футболистами обстреляли в Москве

Случаи подобного хулиганства происходят в Москве регулярно, напоминает Полит.Ру. Месяц назад автомобиль скорой помощи, который перевозил пациента, был обстрелян из пневматического оружия на северо-западе столицы. В результате у "скорой" оказалось повреждено лобовое стекло. Никто из людей не пострадал.

Читайте также: Злоумышленники продолжают обстреливать столичный транспорт

Кроме того, неизвестные злоумышленники по непонятным причинам регулярно обстреливают столичный общественный транспорт. Так, 15 июня обстреляли три рейсовых автобуса на 74-м километре МКАД в районе заправки BP. 13 июня троллейбус № 59 подвергся обстрелу на улице Народного Ополчения. Один из пассажиров тогда ранил руку об осколки. Водитель не пострадал.

Читайте также: Московские автобусы обстреливают конкуренты?

Lenta.ru добавляет, что 16 июня на востоке Москвы был обстрелян трамвай, 19 июня — пустой туристический автобус. 25 июня в районе Щелковского шоссе был обстрелян автобус, перевозивший юношескую команду московского "Локомотива".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта