Источник Правда.Ру

Лифт с людьми упал в петербургской многоэтажке

Лифт с людьми упал в петербургской многоэтажке. 266673.jpeg

В одном из многоэтажных домов Санкт-Петербурга в понедельник произошло ЧП: упал лифт, в котором находились двое мужчин. В результате оба пассажира получили травмы.

Инцидент произошел в доме 2004 года постройки, расположенном по адресу: улица Горная, дом 1, корпус 1, передает "Карповка".Во время падения кабина была остановлена улавливателями на третьем этаже. В момент обрыва в лифте находились двое мужчин. Их забрала "скорая". Обстоятельства происшествия уточняются. В администрации Приморского района отказались комментировать произошедшее, добавляет "Фонтанка.Ру".

Читайте также: На Эйфелевой башне при ремонте рухнул лифт

Стоит добавить, что на прошлой неделе Тракторозаводский районный суд Челябинска частично удовлетворил иск супруги и двух взрослых детей рабочего, который разбился насмерть, упав в шахту лифта. В пользу семьи с компании-владелицы лифта — ООО "Резино-технические изделия" — суд взыскал 500 тысяч рублей, сообщает Первый областной канал.

Было установлено, что мужчина, трудившийся в ООО "ЧТЗ-Уралтрак", 20 мая прошлого года переносил войлочные коврики со склада и упал в шахту грузового лифта, дверь которого была открыта на пятом этаже, где располагался склад, а кабина находилась на первом. От полученных травм рабочий скончался в больнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии