Источник РИА Новости

Подмосковного чиновника обвинили в крупной взятке

Подмосковного чиновника обвинили в крупной взятке
Подмосковного чиновника обвинили в крупной взятке

Главе Озерского муниципального района Московской области Сергею Козлову предъявлено обвинение в получении взятки в пять миллионов рублей. Он был задержан с поличным неделю назад в ресторане "Колизей".

Указанную сумму Козлов получил за организацию незаконного конкурса по реализации муниципального имущества - детско-подросткового оздоровительного центра "Лесная поляна". Передачу денег контролировали сотрудники ДЭБ.

Козлову предъявлено обвинение по статье получение взятки, предусматривающей наказание на срок до 12 лет. С начала года в России было выявлено 5,3 тысячи таких преступлений, что на 12 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. В суды направлено более 3,9 тысячи дел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке