Источник РИА Новости

Сотрудникам военного предприятия в Приморье начали выплачивать долги по зарплате

Сотрудникам военного предприятия в Приморье начали выплачивать
Сотрудникам военного предприятия в Приморье начали выплачивать

Работникам 30-го судоремонтного завода в поселке Дунай Приморского края начали выплачивать задолженность по зарплате: приостановка работы принесла свои результаты. Общая сумма долга составляет 23 млн рублей.

Читайте также: Израильским министрам урезали зарплату

Напомним, на забастовку вышли порядка 60 из 405 сотрудников судоремонтного комплекса завода. Представитель профкома предприятия особо отметил, что это не забастовка, а именно приостановка работы - мера, предусмотренная российским законодательством в случаях задержек зарплаты.

Часть задолженности уже погашена, остальные же деньги, как объявило руководство завода объявило, люди получат в последующие четыре дня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке