Источник Правда.Ру

Ради тысячи долларов учитель из Миннесоты почти сутки провел на аттракционе

Учитель средней школы города Оукдейл в штате Миннесота Джим Салава (Jim Salava), чтобы заработать тысячу долларов, 20 часов катался на аттракционе.

Также, он получил пожизненный пропуск в парк развлечений Nickelodeon Universe, где проходил конкурс, и путевку в круиз для всей семьи.

Читайте: В миланском луна-парке можно увидеть казнь на электрическом стуле

Соревнование началось в понедельник в 6:30 утра по местному времени. Уже через три часа после начала из десяти участников осталось лишь трое, а последний соперник Салава сошел с дистанции в 2:35 утра вторника.

Соревнование проходило на аттракционе Avatar Airbender, который представляет собой дугу с двигающимися по ней вагончиками. Во время проведения соревнования участникам разрешалось лишь делать перерывы для приема пищи и отлучаться в туалет.

Читайте: В Сингапуре появилось самое большое в мире колесо обозрения

Максимальная высота подъема вагончиков аттракциона составляет 21,3 метра, а скорость достигает 70 километров в час, сообщает агентство AP.

Читайте: Жители Новороссийска застряли на жаре на "колесе обозрения"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"