Источник Правда.Ру

В Астрахани несколько детей заболели менингитом

В Астрахани выявлен серозный менингит среди детей. Как сообщил главный государственный санитарный врач по Астраханской области Анатолий Ковтунов, ни у одного госпитализированного ребенка не подтвердился энтеровирус, который стал причиной эпидемии менингита в Ростове-на-Дону. При этом все дети поступили из дома, а не из детского сада. В Астрахани организован медицинский штаб, разработан и утвержден план санэпидмероприятий против распространения этой инфекции в регионе. Всего с начала года этим заболеванием здесь переболел 51 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами